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viernes, 3 de mayo de 2013

Pasta con salmón

Ingredientes:

- Un filete de salmón
- 150g de pasta
- 1 brick de nata (o bien 100ml de nata y 100ml de salsa ranch)
- 3 cucharadas de tomate frito
- Queso Emmental rallado
- Eneldo y sal
- Opcionales: 1 bote de paté de salmón

En primer lugar hacemos el filete de salmón a la plancha. Cuando esté frío desmenuzamos y retiramos las espinas.
Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante. Retiramos del agua y enfriamos bajo el grifo con agua fría.
Mezclamos la pasta con el salmón a ser posible en la misma sartén que hicimos el salmón a la plancha y añadimos el tomate frito.
Podemos reservar en el frigo para calentar cuando vayamos a comer con la nata y el queso.
Haciendo experimentos con la salsa ranch que me sobró de las patatas descubrí que con este plato de pasta iba muy bien, con lo cual si queremos que quede menos empachoso que con la nata podemos hacer lo siguiente:
Ponemos 100ml de leche (medio vaso) a calentar un poco en el microondas, y cuando esté tibio añadimos una cucharadita de limón o vinagre. Dejamos reposar 15 minutos. Pasado este tiempo añadimos una cucharada de mayonesa y una cucharadita de mostaza, un poco de eneldo y sal.
Ya tenemos una salsa muy rica para acompañar el salmón. Ahora ponemos estos 100ml de salsa, otros 100ml de nata y el queso enmental rallado en la sartén junto con la pasta,el tomate y el salmón y dejamos 5 minutos a fuego suave para que se consuma un poco. Listo!!

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